네덜란드 식 칠면조 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 스타일의 칠면조 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.99 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1557 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 80 그램. 가게에 머리와 양방 풀 나물,밀가루,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 나무로 되는 숟가락으로 약동하고 있는 동안,사발의 센터로 크림을 천천히 따르고,반죽이 다만 형성할 때까지 섞는 계속하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
반죽을 6 개의 크고 동일한 크기의 사각형으로 자르고 양피지 종이 안감 베이킹 시트로 옮깁니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (비스킷은 최대 준비 될 수 있습니다.사전에.)
칠면조 가슴살을 큰 구이 팬에 넣고 닭고기 스톡으로 덮고 소금과 후추로 맛을 낸다. 다만 처음부터 끝까지 요리하고 유방에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 읽을 때까지 불에 구우십시오.
칠면조 가슴살을 접시에 옮기고 식히십시오. 칠면조를 작은 조각으로 당겨 따로 보관하십시오.
닭고기 육수를 냄비에 옮기고 끓인 다음 1 1/2 컵으로 줄입니다.
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 다른 로스팅 팬에 당근,루타 바가,파스 닙,순무를 버터와 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 6~8 분 동안 저어줍니다.
버섯을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
감소 된 닭고기 육수를 넣고 끓여서 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
소스가 끓는 동안 비스킷을 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
소스에 크림을 저어 종기로 돌아갑니다. 뽑아 낸 칠면조,구운 야채,양파 버섯 혼합물,백리향 및 파슬리를 저어줍니다. 시즌 맛,소금과 후추로 충전. (충전물은 최대 3 일 전에 준비하고 서빙하기 전에 재가열 할 수 있습니다.)
6 개의 데워진 12 인치 넓은 그릇 사이에서 뜨거운 충전물을 나누십시오.
각각의 중앙에 비스킷을 놓고 즉시 제공합니다.