네덜란드 사과 파이

네덜란드 사과 파이
조리법 네덜란드 사과 파이가 준비되었습니다 대략 5 시간에서 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 디저트는 249 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 압연 귀리,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 파이 구운 도넛.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 던지십시오. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를,대략 3 4 분 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
에 이슬비 4 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 손으로 혼합. (
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
밀가루,설탕,귀리,계피,소금,육두구를 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
오븐을 425 로 가열하십시오.그리고 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 그 사이에,알루미늄 호일을 가진 테가 달린 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 파이가 굽는 때 주스를 붙잡기 위하여 포일의 가장자리를 위로 도십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
준비된 베이킹 시트를 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
설탕,측정 된 밀가루,계피,소금 및 육두구를 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. 껍질을 벗기고,반으로 자르고,껍질을 벗기고,사과를 약 1/8~1/4 인치 두께로 썰어 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
건포도와 식초를 넣고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 13 인치 및 두껍게 1/4 인치에 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오. (반죽 균열 경우 걱정하지 마세요-그냥 함께 다시 누릅니다.)라인 반죽 9-1/2 인치 깊은 접시 파이 접시와 파이 접시의 위쪽 가장자리와 플러시 트림. 손가락 또는 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 장식 패턴으로 압착합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
충전물에 붓고 균일 한 층으로 확산. 버터 조각을 가진 정상을 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 원형의 정상에 스트라우셀을 균등하게 뿌리십시오. 사과 위에 스트레우젤을 조심스럽게 두드려 붙입니다.오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 오븐에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 두껍고 버블 링 될 때까지 약 40~50 분 더 굽습니다. (30 분 후에 파이를 확인하십시오:스트레우 셀이 너무 어두워 보이기 시작하면 파이의 상단을 알루미늄 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오.)파이가 끝나면 오븐에서 꺼내고 호일의 상단 시트(사용하는 경우)를 버리고 파이가 과일이 버블 링을 멈출 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 하 고 작성 슬라이스,적어도 3 시간 전에 설정 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수1
잡지