네덜란드 사과 파이
조리법 네덜란드 사과 파이가 준비되었습니다 대략 5 시간에서 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 디저트는 249 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 압연 귀리,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 파이 구운 도넛.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 던지십시오. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를,대략 3 4 분 자르십시오.
에 이슬비 4 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 손으로 혼합. (
밀가루,설탕,귀리,계피,소금,육두구를 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
오븐을 425 로 가열하십시오.그리고 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 그 사이에,알루미늄 호일을 가진 테가 달린 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 파이가 굽는 때 주스를 붙잡기 위하여 포일의 가장자리를 위로 도십시오.
설탕,측정 된 밀가루,계피,소금 및 육두구를 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. 껍질을 벗기고,반으로 자르고,껍질을 벗기고,사과를 약 1/8~1/4 인치 두께로 썰어 그릇에 넣습니다.
건포도와 식초를 넣고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 13 인치 및 두껍게 1/4 인치에 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오. (반죽 균열 경우 걱정하지 마세요-그냥 함께 다시 누릅니다.)라인 반죽 9-1/2 인치 깊은 접시 파이 접시와 파이 접시의 위쪽 가장자리와 플러시 트림. 손가락 또는 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 장식 패턴으로 압착합니다.
충전물에 붓고 균일 한 층으로 확산. 버터 조각을 가진 정상을 점을 찍으십시오.
뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 원형의 정상에 스트라우셀을 균등하게 뿌리십시오. 사과 위에 스트레우젤을 조심스럽게 두드려 붙입니다.오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 오븐에 되돌립니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 두껍고 버블 링 될 때까지 약 40~50 분 더 굽습니다. (30 분 후에 파이를 확인하십시오:스트레우 셀이 너무 어두워 보이기 시작하면 파이의 상단을 알루미늄 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오.)파이가 끝나면 오븐에서 꺼내고 호일의 상단 시트(사용하는 경우)를 버리고 파이가 과일이 버블 링을 멈출 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트에 앉히십시오.
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 하 고 작성 슬라이스,적어도 3 시간 전에 설정 하자.