네덜란드 사과 디저트
네덜란드 사과 디저트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 견과류,버터,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 네덜란드 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 사과,가당 연유 및 계피를 섞습니다.
큰 그릇에 1/2 컵 버터를 1 컵 비스킷 믹스로 부서지기 전까지 자릅니다. 사과 혼합물을 저어.
기름칠 된 9 인치 사각 베이킹 팬에 붓습니다.
작은 그릇에,남은 결합 1/2 컵 비스킷 믹스와 갈색 설탕;부서지기 쉬운 때까지 남은 2 큰술 버터에 잘라.
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.