네덜란드 부추 캐서롤

네덜란드 부추 캐서롤
네덜란드 부추 캐서롤은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,피망,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 부추 캐서롤, 소시지와 부추 캐서롤,및 구운 부추 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져오고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자를 배출하고 중간 그릇에 옮깁니다. 우유와 함께 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
부추를 중간 크기의 냄비에 넣고 물만 충분히 넣고 끓인다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
중간 불로 중간 프라이팬에 갈은 쇠고기를 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파,빨간 피망 및 녹색 피망을 섞습니다. 녹색 칠레 고추와 간장으로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
중간 베이킹 접시에 으깬 감자,부추,갈은 소고기 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
체다 치즈를 뿌리고 햄을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수29
잡지