네기토로 초밥

네기토로 초밥
네기토로 초밥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 과립 설탕,파,짧은 곡물 초밥 쌀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 312 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네기토로&아보카도 돈부리, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).

지침

1
초밥 밥을 만들려면 물 이 거의 맑을 때까지 쌀을 체에 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
물기와 함께 무거운 바닥 냄비에 배수 및 추가. 냄비를 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 15 분 동안 타이머를 설정하십시오. 타이머가 꺼지면 스토브를 끄고 쌀을 10 분 더 찌게하고이 시간 동안 뚜껑을 열지 마십시오. 작은 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 밥이 행해질 때,큰 사발로 그것을 내버리고 식초 혼합물로 덮으십시오. 큰 주걱 및 팬을 사용하여,팬으로 혼합물을 냉각하고 있는 동안 밥으로 식초를 접히십시오. 쌀이 실내 온도에 올 때까지 계속 패닝하십시오. 그릇에 다진 토로와 파의 3/4,참깨를 넣고 저어 섞습니다. 쌀이 달라 붙지 않도록 손가락을 담그기 위해 작은 물 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
대나무 매트에 노리,반짝이 측면을 내려 놓습니다. 손가락 끝을 적시고 노리 위로 약 3/4 의 얇은 쌀 층을 내려 놓으십시오. 쌀은 끈적하지만 그냥 손을 젖음 유지하고 부드럽게 얇은 만들기 위해 손가락으로 바깥쪽으로 쌀을 누릅니다. 쌀을 과로하지 않도록주의 또는 감상 얻을 것이다. 한 쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 가장 가까운 쌀 가장자리를 가로 질러 네기 토로 몇 개를 숟가락으로 숟니다. 대나무 매트 아래에 엄지 손가락을 연결하고 가장자리를 위로 그리고 채우기 위로 굴립니다. 이 시점에서 롤을 짜내거나 네기 토로가 제자리에 머물러 있지 않습니다. 초밥과 함께 매트를 굴리지 않도록 조심하면서 계속 굴립니다. 끝에 도달 했습니다 때 줄 롤 쌀의 모양을 설정 하는 모든 주위에서 좋은 짜기. 너는 경미하게 정연한 목록에 끝내야 한다. 매우 날카로운 긴 칼(초밥 칼이 이상적)을 사용하여 중간 지점에서 롤을 득점 한 다음 각 반의 중간에 점수를 매긴 다음 각 분기의 중간에 점수를 매 깁니다(8 개의 세그먼트가 있어야 함).
당신이 필요로하는 성분
노리노리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

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도멘 와인바흐 큐비 로렌스 게부르츠트라미너
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향기는 장미 꽃잎과 이국적인 과일의 노트와 연상 있습니다. 입맛에 약간 건조 된이 빈티지는 생강과 카 다몬과 같은 섬세한 향신료와 균형을 이루는 잘 익은 멜론,구아바 및 천도 복숭아 향의 꽃다발을 공개합니다. 마무리는 길고 우아한.이 게 부르 츠 트라미너는 다재다능하며 훈제 연어뿐만 아니라 생강 찐 돼지 고기,붉은 코코넛 카레,인도 또는 모로코 스타일의 요리와 같은 동남아시아 요리와 함께 사용할 수 있습니다. 또한 아페리티프 또는 푸 아 그라스와 함께 그 자체로 훌륭합니다.풍부하고 성숙한 치즈.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수13
잡지