네 치즈와 시금치 라자냐

네 치즈와 시금치 라자냐
네 치즈와 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,미리 갈가리 찢긴 모짜렐라,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 치즈 시금치 라자냐, 가장 치즈 시금치와 치즈 라자냐,및 시금치와 치즈 라자냐 롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와 관대하게 소금.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
라자냐 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4
배수.
5
한편,마늘이 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 올리브 오일과 마늘을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 시금치가 마르고 마늘이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
코티지 치즈,염소 치즈,파마산/페코 리노,모짜렐라 치즈 2 컵,레몬 제스트,육두구,카이엔,식힌 시금치를 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
통밀 크래커통밀 크래커
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
페코리노페코리노
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
토마토 소스의 얇은 층으로 13 인치 캐서롤에 의해 9 의 바닥을 커버. 면의 3 개 커버는 좌우로 배치하지만,중복되지. 치즈 혼합물의 1/4 과 토마토 소스 약 반 컵을 얹습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 반복하여 2 개의 레이어를 더 만듭니다. 남은 국수로 라자냐 층을 덮고 남은 치즈 혼합물을 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
9
남은 토마토 소스를 뿌린 다음 남은 모짜렐라 2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
10
라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
서빙하기 전에 라자냐를 10 분 동안 그대로 두십시오.
12
올리브 오일과 마늘을 냄비에 넣고 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
토마토와 소금을 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락을 가진 작은 덩어리로 토마토를 끊고 고열에 종기에 가져오고,활발한 끓어오르기 직전의 상태로 저열,두껍게 할 때까지,대략 30 40 분 요리하십시오. 소스가 요리하는 동안 바질 잎을 작은 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
열에서 소스를 제거,바 질,저 어 하 고 맛,소금과 후추로 양념을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수48
잡지