네 치즈와 시금치 라자냐
네 치즈와 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,미리 갈가리 찢긴 모짜렐라,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 치즈 시금치 라자냐, 가장 치즈 시금치와 치즈 라자냐,및 시금치와 치즈 라자냐 롤.
지침
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와 관대하게 소금.
라자냐 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
한편,마늘이 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 올리브 오일과 마늘을 가열하십시오.
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 시금치가 마르고 마늘이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 멋지다.
코티지 치즈,염소 치즈,파마산/페코 리노,모짜렐라 치즈 2 컵,레몬 제스트,육두구,카이엔,식힌 시금치를 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 계란을 저어.
토마토 소스의 얇은 층으로 13 인치 캐서롤에 의해 9 의 바닥을 커버. 면의 3 개 커버는 좌우로 배치하지만,중복되지. 치즈 혼합물의 1/4 과 토마토 소스 약 반 컵을 얹습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 반복하여 2 개의 레이어를 더 만듭니다. 남은 국수로 라자냐 층을 덮고 남은 치즈 혼합물을 위에 얹습니다.
남은 토마토 소스를 뿌린 다음 남은 모짜렐라 2 컵을 뿌립니다.
라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 라자냐를 10 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일과 마늘을 냄비에 넣고 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
토마토와 소금을 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락을 가진 작은 덩어리로 토마토를 끊고 고열에 종기에 가져오고,활발한 끓어오르기 직전의 상태로 저열,두껍게 할 때까지,대략 30 40 분 요리하십시오. 소스가 요리하는 동안 바질 잎을 작은 조각으로 찢습니다.
열에서 소스를 제거,바 질,저 어 하 고 맛,소금과 후추로 양념을 조정 합니다.