네 치즈와 시금치 라자냐

네 치즈와 시금치 라자냐
네 치즈와 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,미리 갈가리 찢긴 모짜렐라,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 치즈 시금치 라자냐, 가장 치즈 시금치와 치즈 라자냐,및 시금치와 치즈 라자냐 롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와 관대하게 소금.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
라자냐 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4
배수.
5
한편,마늘이 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 올리브 오일과 마늘을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 시금치가 마르고 마늘이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
코티지 치즈,염소 치즈,파마산/페코 리노,모짜렐라 치즈 2 컵,레몬 제스트,육두구,카이엔,식힌 시금치를 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
통밀 크래커통밀 크래커
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
페코리노페코리노
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
토마토 소스의 얇은 층으로 13 인치 캐서롤에 의해 9 의 바닥을 커버. 면의 3 개 커버는 좌우로 배치하지만,중복되지. 치즈 혼합물의 1/4 과 토마토 소스 약 반 컵을 얹습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 반복하여 2 개의 레이어를 더 만듭니다. 남은 국수로 라자냐 층을 덮고 남은 치즈 혼합물을 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
남은 토마토 소스를 뿌린 다음 남은 모짜렐라 2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
10
라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
서빙하기 전에 라자냐를 10 분 동안 그대로 두십시오.
12
올리브 오일과 마늘을 냄비에 넣고 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
토마토와 소금을 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락을 가진 작은 덩어리로 토마토를 끊고 고열에 종기에 가져오고,활발한 끓어오르기 직전의 상태로 저열,두껍게 할 때까지,대략 30 40 분 요리하십시오. 소스가 요리하는 동안 바질 잎을 작은 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
열에서 소스를 제거,바 질,저 어 하 고 맛,소금과 후추로 양념을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수48
잡지