네 성분 누텔라 땅콩 버터 케이크
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 371 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 다목적 밀가루,계란,큰술 누텔라 확산,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크,및 땅콩 버터 누텔라 프레첼과 땅콩 스낵 믹스.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 라인 또는 그리스 미니 컵 케이크/머핀 팬.
땅콩 버터,누텔라,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
반죽을 준비된 머핀 통에 숟가락(약 3/4 가득).
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 랙에 설정합니다.