넙치와 바 코니 옥수수 볶음 2019-10-20
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바 코니 옥수수 볶음 넙치를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 센터 컷 애플 우드 훈제 베이컨,라임 웨지,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 코니 옥수수와 넙치, 넙치와 가을 수확 소트 2019-10-20,및 여름 야채 볶음과 그을린 넙치..
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 갓 빻은 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
팬에 생선을 추가;볶음 4 각 측면에 분 또는 황금 때까지 알맞게 요리된의 원하는 정도에 요리.
팬에 베이컨을 추가하십시오;4 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오.
냄비에 물방울에 옥수수를 추가;쿡 3 분 또는 갈색,가끔 교 반에 시작 될 때까지. 버터를 저어;1 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 부서진 베이컨과 파를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.