넙치 필렛을 가진 베어네이즈 소스
가자미 필레와 함께 나다르네즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 타라곤,마늘 정향,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 빵가루 입힌 넙치 필레, 박제 넙치 필레,및 부드러운 넙치 필레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
팬에 필레 2 개를 추가합니다;포크로 시험할 때 각 측에 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 나머지 필렛으로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인,양파,마늘,타라곤을 추가합니다. 열을 중간 높이로 줄이고 5~7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 버터,파슬리,소금을 넣으십시오. 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.