넙치 필렛을 가진 베어네이즈 소스

넙치 필렛을 가진 베어네이즈 소스
가자미 필레와 함께 나다르네즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 타라곤,마늘 정향,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 빵가루 입힌 넙치 필레, 박제 넙치 필레,및 부드러운 넙치 필레 비슷한 요리법.

지침

1
필레에 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 필레 2 개를 추가합니다;포크로 시험할 때 각 측에 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 나머지 필렛으로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 와인,양파,마늘,타라곤을 추가합니다. 열을 중간 높이로 줄이고 5~7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 버터,파슬리,소금을 넣으십시오. 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
양파양파
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
필레 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지