넙치 피카타

넙치 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 넙치 피카 탄에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,계란 대체물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 대구 피카타,및 터키 피카 타.

지침

1
계란 대체물과 우유를 얕은 접시에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
우유우유
2
빵가루,다진 마늘 1 쪽,소금을 다른 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
빵 부스러기빵 부스러기
클로브클로브
소금소금
3
계란 혼합물에 필렛을 담그고 빵 부스러기 혼합물에 필렛을 준설하여 단단히 눌러 코팅하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 필렛을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵 부스러기빵 부스러기
딥
계란계란
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
필레 2 개 추가;각면에 3~5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
팬에서 필렛을 제거;따뜻한 유지. 남은 1/2 티스푼의 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월로 팬을 닦아;중간 열에 놓습니다. 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
3 마늘 정향을 추가;볶음 30 초. 와인,주스 및 국물을 저어주세요. 8 분 또는 액체가 4 분의 3(약 1/2 컵)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 케이 퍼와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
국물국물
주스주스
와인와인
9
필레 위에 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수28
잡지