넙치 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 넙치 피카 탄에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,계란 대체물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 대구 피카타,및 터키 피카 타.
지침
계란 대체물과 우유를 얕은 접시에 넣고 잘 저어주세요.
빵가루,다진 마늘 1 쪽,소금을 다른 얕은 접시에 담습니다.
계란 혼합물에 필렛을 담그고 빵 부스러기 혼합물에 필렛을 준설하여 단단히 눌러 코팅하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 필렛을 스프레이하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
필레 2 개 추가;각면에 3~5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
팬에서 필렛을 제거;따뜻한 유지. 남은 1/2 티스푼의 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
종이 타월로 팬을 닦아;중간 열에 놓습니다. 팬에 버터를 녹입니다.
3 마늘 정향을 추가;볶음 30 초. 와인,주스 및 국물을 저어주세요. 8 분 또는 액체가 4 분의 3(약 1/2 컵)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 케이 퍼와 파슬리를 저어주세요.