넙치 위버
넙치 위버에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 63 그램,그리고 총 808 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.63 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 겨자 가루,체다 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 넙치,및 가방 2 에 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
넙치를 베이킹 접시에 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 마요네즈,파쇄 된 체다 치즈,파쇄 된 잭 치즈,딜 및 겨자를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽고 치즈는 황금빛 갈색과 거품이 일 때까지 굽습니다.