넙치 알라 마르게리타
넙치 알라 마르게리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 134 그램,그리고 총 1769 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $21.57 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오레가노 잎,솔,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 피자 마르게리타.
지침
서빙하기 약 20 분 전에 12 인치 프라이팬에 중불로 뜨거운 기름과 버터(또는 마가린)에 넣습니다.물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 필레를 측면 당 2-3 분 요리하십시오.그 사이에,중간 사발에서는,토마토 소스,파슬리 및 오레가노를 약동하십시오;팬에있는 물고기 위에 따르십시오;.낮은 열을 줄이고 끓인다 5 또는 6 분,때때로 소스와 함께 가봉 생선.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.