넙치 알라 마르게리타

넙치 알라 마르게리타
넙치 알라 마르게리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 134 그램,그리고 총 1769 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $21.57 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오레가노 잎,솔,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 피자 마르게리타.

지침

1
서빙하기 약 20 분 전에 12 인치 프라이팬에 중불로 뜨거운 기름과 버터(또는 마가린)에 넣습니다.물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 필레를 측면 당 2-3 분 요리하십시오.그 사이에,중간 사발에서는,토마토 소스,파슬리 및 오레가노를 약동하십시오;팬에있는 물고기 위에 따르십시오;.낮은 열을 줄이고 끓인다 5 또는 6 분,때때로 소스와 함께 가봉 생선.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
프라이팬에서 봉사.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수62
잡지