넙치 신성한
넙치 신성한 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 소금,후추,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 호박 신성,및 신성한 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 올리브 오일,버터,레몬 주스,마른 겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
접시에 큐브 넙치를 놓고 냉장고에 45 분 동안 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
넙치와 매리 네이드 혼합물을 캐서롤 접시에 옮깁니다.
넙치 위에 사워 크림을 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린 다음 프렌치 프라이드 양파를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 매리 네이드 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.