넙치 및 야채 소포

넙치 및 야채 소포
넙치와 야채 소포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 샬롯,소금,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치, 돼지 고기 소포,및 베트남 채식 소포 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
생선 필레를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생선 필레생선 필레
4
각 호일 조각의 중앙에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 4 패킷 사이에 호박,당근,피망 및 샬롯을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생선 필레생선 필레
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
각 필레에 와인 2 큰술과 기름 1/2 큰술을 뿌립니다. 각 필레에 레몬 슬라이스 3 개를 얹습니다. 패킷을 안전하게 밀봉하여 물고기가 증기를 낼 수 있도록 약간의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
6
패킷을 베이킹 시트에 옮기고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
밥에 파슬리를 저어. 쌀을 4 인분 접시에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
오븐에서 물고기 패킷을 제거 하 고 신중 하 게 그들을 엽니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
레몬 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
쌀 위에 야채와 주스를 얹은 생선을 제공하고 신선한 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고야® 완두콩고야® 완두콩
11
의 우수한 근원:니코틴산,비타민 D,인,셀레늄,비타민 A,Vitamin B6,Vitamin B12,비타민 C,단백질,칼륨,비타민 K,마그네슘,망간
12
좋은 출처:섬유,티아민,리보플라빈,엽산,판토텐산,철,아연

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수42
잡지