넙치 딜 패키지에 싸여

넙치 딜 패키지에 싸여
넙치 딜 패키지에 싸여 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 넙치 필레,당근,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 차드 또는 콜라 드 포장 폴렌타-칠레 타 말레 패키지'접시의 심장, 감자 포장 넙치,및 필로 포장 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
당근,다진 딜의 절반,레몬 주스,소금,갈은 후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
레몬 주스레몬 주스
당근당근
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지 또는 호일 2 개를 12 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
녹은 버터로 양피지 직사각형 내부를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
각 양피지 사각형의 절반에 당근 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
6
넙치 필레와 최고 당근 혼합물. 소금과 지상 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
넙치 필레넙치 필레
당근당근
소금소금
7
각 넙치 필레 위에 호박 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
호박호박
8
남은 다진 딜을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딜
9
물고기 위에 양피지를 접습니다. 1/2 인치 접힌 가장자리를 만들고 밀봉하기 위해 크림프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
10
베이킹 시트에 패키지를 설정하고 포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙2
건강 점수39
잡지