넓은 콩을 곁들인 자메이카 소꼬리

넓은 콩을 곁들인 자메이카 소꼬리
넓은 콩 자메이카 소꼬리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 30 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 소꼬리,마늘,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 98 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩), 메멧의 넓은 콩,및 팡라타토를 곁들인 넓은 콩.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지