넓은 콩&아티 초크를 곁들인 할루 미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 넓은 콩&아티 초크 시도와 함께 할루 미를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.72 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 할루미 치즈 블록,완두콩,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 넓은 콩&아티 초크를 곁들인 스파게티, 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩),및 메멧의 넓은 콩 비슷한 요리법.