너티 토피 팝콘
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브르 가 필요하신가요? 너티 토피 팝콘은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 1.43달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 785칼로리 , 7g의 단백질 , 42g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 피칸 반쪽, 베이킹 소다, 타르타르 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 미국 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그렇게 훌륭하지는 않은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 너티 초콜릿 치즈케이크 , 너티 라이스 , 호박 스티키 토피 푸딩이 있습니다.
지침
큰 그릇에 팝콘과 견과류를 섞습니다. 작고 무거운 냄비에 황설탕, 버터, 콘시럽, 크림 오브 타르타르를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 중불로 저어주지 않고 사탕 온도계가 300°-310°(하드 크랙 단계)를 읽을 때까지 조리합니다.
불에서 내리고, 베이킹 소다를 넣고 빠르게 저어주고 혼합물이 가볍고 거품이 생길 때까지 추출합니다. 팝콘 혼합물 위에 바로 붓고, 부드럽게 섞습니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬 두 개에 펴 바릅니다. 살짝 눌러서 납작하게 합니다. 완전히 식힙니다. 조각으로 쪼개세요.