너티 치킨 샐러드
열매가 많은 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 오브르 작품 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 182 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 아몬드,마요네즈,양파 및 계란이 필요합니다. 16 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 너티 치킨 그레인 샐러드, 누들 샐러드를 곁들인 너티 치킨,그리고 열매가 많은 오렌지 치킨 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 정도의 높은 열에 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
닭고기,셀러리,양파 한 조각,마늘을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
냄비에 계란을 놓고 차가운 물 커버. 물 끓여 가져와 즉시 열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘게 자르십시오.
삶은 야채를 버리고 닭고기를 배출하십시오. 시원할 때 닭고기를 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 원하는 경우 사과,양파,피클,아몬드 및 소금을 섞습니다.
맛에 검은 색과 붉은 고추를 추가하십시오. 혼합물이 잘 붙을 때까지 마요네즈를 충분히 저어줍니다.
양상추 잎으로 서빙 접시를 덮으십시오. 중간에 치킨 샐러드를 마운드하고 원하는 경우 추가 아몬드를 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이나트 브루트 로스(반 병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 56 달러입니다.
![루이나트 브루트 로즈(반병)]()
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.