너티 초콜릿 캐러멜
너티 초콜릿 캐러멜은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 48인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 74칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 버터, 콘시럽, 바닐라 추출물, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 초콜릿 코팅 캐러멜이 들어간 브라운 슈거 스펀지 쿠키 , 베이컨 캐러멜 , 플뢰르 드 셀 캐러멜 .
지침
8인치 정사각형 팬에 호일을 깔아줍니다. 버터 1티스푼으로 기름을 바르고 따로 보관합니다. 무거운 냄비의 측면에 버터 1티스푼을 바르고 콘시럽, 물, 설탕, 초콜릿, 소금, 남은 버터를 넣습니다. 중불로 조리하고 약 6분간 부드럽고 섞일 때까지 저어줍니다.
크림을 서서히 저어줍니다. 사탕 온도계가 245°(단단한 공 단계)를 읽을 때까지 약 25분간 조리하고 저어줍니다.
불에서 내리고 바닐라와 호두를 넣고 저어줍니다.
식힌다; 사각형으로 자른다. 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장고에 보관한다.