너티 바 스마티 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 열매가 많은 바 스마티 쌀을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호두,파슬리,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 스마티 필라프, 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법,및 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 끓입니다.
쌀을 추가;커버,열을 줄이고,18 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다.
호두와 파슬리를 넣고 포크로 푹신 푹신합니다.