너트로 채워진 뿔
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,너트로 채워진 뿔은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 작품은 189 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 달걀 노른자,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 헝가리 너트 뿔, 키플(너트 롤 또는 뿔),그리고 너트로 채워진 버터혼.
지침
큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 밤새 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 충전 재료를 결합하십시오(혼합물은 두껍게 될 것입니다). 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다(반죽은 끈적 끈적합니다). 잘 설탕 표면에 12 인치로 각 부분을 밖으로 굴립니다. 10 인치 직사각형
각 사각형의 중앙에 약 1 티스푼을 채 웁니다. 두 개의 반대쪽 모서리를 접어 단단히 밀봉하십시오.
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
350 에서 15-18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.