너트 빵
너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.
지침
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 체로;결합 저어.
우유와 다음 3 가지 재료를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 견과류와 원하는 경우 크랜베리를 저어주세요.
반죽을 기름칠(13 온스)커피 캔 2 개 또는 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 5 인치 로프 팬 1 개에 골고루 붓습니다.
1 시간 및 10 분에서 1 시간 및 15 분 동안 또는 센터에서 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 350 에 구우십시오. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 말린 크랜베리에 오션 스프레이 크레이신을 사용했습니다. 커피 캔에서 커피 냄새를 제거하려면 비누와 물로 물통을 잘 헹구고 모든 커피 찌꺼기를 제거하십시오.
각 깡통의 바닥에 베이킹 소다 1 개 에 2 개 큰스푼을 뿌리십시요;1 개의 찻숱가락 물,및 혼합을 추가해,풀을 형성한. 커피 깡통의 전체 내부에 풀을 제거하십시오;15 분을 서 있으십시오. 잘 헹구고 말리십시오.