너무 쉬운 복숭아 파이
필요 채식 디저트? 너무 쉬운 복숭아 파이 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 복숭아 파이, 쉬운 복숭아 파이,및 그래서-쉬운 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
빵 조각에서 빵 껍질을 자르고 각각 4~5 조각으로 자릅니다.
준비된 팬에 과일을 확산,빵 조각의 층으로 커버.
버터 또는 마가린,설탕,밀가루 및 계란을 함께 치십시오.
35~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.