너무 많은 딸기 케이크
너무 많은 딸기 케이크가 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기 케이크 믹스,식물성 기름,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 설탕 프로 스팅과 건강 한 딸기 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 팬과 같은 플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
케이크 믹스와 푸딩 믹스를 그릇에 담습니다. 사워 크림,식물성 기름,계란,물 및 1/4 컵 프로스팅을 별도의 그릇에 철저히 털어 낸 다음 케이크와 푸딩 혼합물에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 55 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 남은 딸기 프로스팅으로 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다.