너무 많은 딸기 케이크

너무 많은 딸기 케이크
너무 많은 딸기 케이크가 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기 케이크 믹스,식물성 기름,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 설탕 프로 스팅과 건강 한 딸기 스폰지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 팬과 같은 플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
케이크 믹스와 푸딩 믹스를 그릇에 담습니다. 사워 크림,식물성 기름,계란,물 및 1/4 컵 프로스팅을 별도의 그릇에 철저히 털어 낸 다음 케이크와 푸딩 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽을 준비된 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 55 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 남은 딸기 프로스팅으로 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지