냉장고 효모 롤
냉장고 효모 롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 활성 효모,계란,단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 냉장고 효모 롤, 냉장고 롤,및 3 대 1 냉장고 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 저어;혼합물을 서 보자 5 분.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 단축 잘라;단지 혼합 될 때까지 효모 혼합물과 계란을 저어. (오버 믹스하지 마십시오.)8 시간을 덮고 식히십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오(반죽은 연약할 것입니다);필요에 따라서 반죽 작은 조각을 굴리는 1 1/2 인치 둥근 절단기로 자르십시오.
녹은 버터로 라운드를 닦으십시오. 칼을 가진 각 원에 걸쳐 주름을 만들고,반에 있는 원을,온화하게 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 누르는 접히십시오.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬과 9 인치 라운드 케이크 팬에 배치. (반죽의 가장자리가 만져야합니다.)덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
롤을 8~10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.