냉장고 쿠키 나
필요 채식 디저트? 냉장고 쿠키 나는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 4 센트입니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 냉장고 쿠키, 초콜릿 냉장고 쿠키,및 바닐라 너트 냉장고 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 함께 설탕과 버터 매끄러운 때까지 크림. 계란과 바닐라를 저어.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하고 모든 밀가루가 흡수 될 때까지 크림 혼합물에 서서히 저어줍니다. 반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 롤로 만듭니다. 왁스 칠 종이에 싸서;단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 식힌 롤을 풀고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 즉시 베이킹 시트에서 제거합니다.