냉장 토마토와 사탕무 수프

냉장 토마토와 사탕무 수프
냉장 토마토와 사탕 무우 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 절인 사탕무,파프리카,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 식힌 사탕무 수프, 식힌 사탕무 수프,및 식힌 감귤 사탕 무우 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 기름,햇볕에 말린 토마토,파프리카를 섞습니다. 중간 낮은 열에 낮은 끓어 오르기 직전에 가져오고 토마토가 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 소용돌이 치십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
햇볕에 말린 토마토와 기름을 사탕무와 사탕무 주스,후추,마늘,소금 3/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
융합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 30 분을 위한 실내 온도에 앉게 하십시오. 매우 부드러워 질 때까지 차가운 물 1 컵으로 믹서기에 퓌레를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릇이나 큰 액체 측정 컵으로 옮기고 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
수프를 네 그릇에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
다진 햇볕에 말린 토마토와 고추를 각 그릇에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
사용하는 경우 사탕무 칩과 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지