냉장 토마토와 사탕무 수프
냉장 토마토와 사탕 무우 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 절인 사탕무,파프리카,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 식힌 사탕무 수프, 식힌 사탕무 수프,및 식힌 감귤 사탕 무우 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 기름,햇볕에 말린 토마토,파프리카를 섞습니다. 중간 낮은 열에 낮은 끓어 오르기 직전에 가져오고 토마토가 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 소용돌이 치십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
햇볕에 말린 토마토와 기름을 사탕무와 사탕무 주스,후추,마늘,소금 3/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 담습니다.
융합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 30 분을 위한 실내 온도에 앉게 하십시오. 매우 부드러워 질 때까지 차가운 물 1 컵으로 믹서기에 퓌레를 바르십시오.
그릇이나 큰 액체 측정 컵으로 옮기고 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
다진 햇볕에 말린 토마토와 고추를 각 그릇에 뿌립니다.
사용하는 경우 사탕무 칩과 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.