냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche

냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche
냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche a 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 와인 식초,정결 한 소금과 후추,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche, 냉장 옥수수와 크림 프레이 체와 골파를 곁들인 가재 수프,및 냉장 노란색 스쿼시와 부추 수프와 함께 고수와 레몬 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 2 개의 배치로 작업하고 야채 국물,올리브 오일,토마토 페이스트,적포도주 식초 및 설탕으로 토마토를 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
야채 국물야채 국물
토마토 페이스트토마토 페이스트
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 다진 타라곤과 함께 크림 프라슈를 섞어 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프. 크림 프라슈 한 덩어리를 얹고 타라곤 잎으로 장식하고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
후추후추
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지