냉장 토마토&고추 수프
냉장 토마토&고추 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,향신료,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 냉장 민트와 구운 토마토와 고추 수프, 검은 콩 후추 잭 퀘사 디아를 곁들인 크림 냉장 토마토 수프,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
석쇠 선반에 피부 측을 위로 두고 피부가 까맣게 될 때까지 요리하십시오.
그릇에 옮기고 접시로 덮으십시오. (나는 집에서 열을 지키기 위하여 바베큐에 그(것)들을 뒀다.).2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그 사이에,고추에서 피부를 제거하고 대략 그(것)들을 자르십시오.
팬에 고추와 토마토를 추가 한 다음 커버하고 10 분 동안 부드럽게 요리.
와인을 넣고 5 분 더 요리 한 다음 스톡과 소금,후추를 넣어 맛을 내고 20 분 동안 계속 끓입니다.4 매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 처리합니다. (우선 조금 더 시원하게 해드릴게요. 취급하게 쉬운,그리고 더 적은 폭발하고 싶다!)
깨끗한 유리 또는 세라믹 그릇에 붓고 3 시간 이상 식히기 전에 완전히 식히십시오. 수프가 추울 때 맛을 내십시오.
크루통을 얹은 그릇에 봉사,당신이 원하는 경우,및 잘린 향신료로 장식 된.