냉장 오이 수프

냉장 오이 수프
냉장 오이 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 오이,밀가루,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 오이 수프, 냉장 오이 수프,및 냉장 오이 수프.

지침

1
1 작은 술과 함께 오이를 던져. 그릇 위에 소쿠리에 소금.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
30 분 동안 몇 번 던지거나 저어 주면서 서십시오. 차가운 물로 오이를 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
밀가루를 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 오이를 저어 천천히 국물에 부어 넣으십시오. 자주 교반 및 팬의 바닥을 긁어,높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 감소,소금과 후추로 계절,부분적으로 커버하고 오이가 매우 부드러운 때까지 끓인다,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
일괄 작업,믹서기에 조심스럽게 퓌레 수프. 뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점까지 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
서빙 직전에 매끄러운 때까지 사워 크림을 휘젓습니다. 딜을 수프에 저어주세요. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 8 개의 그릇에 나누고 원하는 경우 추가 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지