냉장 복숭아 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 복숭아 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,계피 가루,카 다몬 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 복숭아 수프, 라즈베리 크림을 곁들인 냉장 조지아 복숭아 수프,및 신선한 염소 치즈를 곁들인 냉장 복숭아 수프.
지침
투박한 무명의 6 인치 광장에 카 다몬과 정향을 배치;문자열 넥타이.
향신료 가방,다진 복숭아,오렌지 주스 및 다음 4 가지 재료를 큰 냄비에 끓입니다. 10 분 또는 복숭아가 부드러워 질 때까지 끓인다.
제거하고 향신료 가방을 폐기;복숭아 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 배치 프로세스 복숭아 혼합물;요구르트와 생강을 저어. 커버와 진정;장식,원하는 경우.
*1/8 찻숱가락 지상 카 다몬은 대용될지도 모른다;계피와 생강에 안으로 약동하십시요.