냉장 베리 수프
냉장 베리 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,딸기,바닐라 두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 냉장 베리 수프, 냉장 베리 수프,및 냉장 혼합 베리 수프 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 두유,냉동 딸기,오렌지 주스 및 설탕을 넣으십시오. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
3 개의 개인적인 서빙 사발로 따르십시오;얇게 썬 신선한 딸기와 박하로 꼭대기에 오르십시오.