냉장 베리 수프

냉장 베리 수프
냉장 베리 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,딸기,바닐라 두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 냉장 베리 수프, 냉장 베리 수프,및 냉장 혼합 베리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 두유,냉동 딸기,오렌지 주스 및 설탕을 넣으십시오. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
두유두유
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
3 개의 개인적인 서빙 사발로 따르십시오;얇게 썬 신선한 딸기와 박하로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수8
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