냉장 바나나 푸딩

냉장 바나나 푸딩
냉장 바나나 푸딩은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 계란 노른자,바나나,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트, 냉장 크랜베리 치즈 케이크,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 쿼트 소스에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
계란과 달걀 노른자를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
우유를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물이 화씨 172 에서 180 도,대략 5 10 분을 도달할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오. 혼합물은에 시작될 것입니다
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
가장자리 주위에 두껍고 거품이 생깁니다.
6
열에서 제거 하 고 버터에 터,한 번에 1 조각,각 조각은 완전히 다음 추가 하기 전에 통합 되 고 있는지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
바닐라 추출물을 털다. 푸딩의 표면을 둥근 양피지로 덮고 푸딩이 화씨 45 도에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
바닐라 웨이퍼를 반 시트 팬에 놓습니다. 쿠키 위에 바나나 리큐어를 천천히 고르게 붓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
작은 그릇에 레몬 주스와 함께 바나나 조각을 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
1 1/2 쿼트 유리 혼합 그릇의 바닥에 푸딩의 작은 금액을 확산. 바닐라 웨이퍼 층으로 덮은 다음 바나나 조각 층으로 덮습니다. 바나나 위에 남은 푸딩의 1/3 을 숟가락으로 넣고 반복하여 푸딩 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
휘핑 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 냉각 된 푸딩 위에 휘핑 크림을 스푼하고 완전히 덮도록 펼칩니다. 남은 젖은 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지