냉장 바나나 푸딩
냉장 바나나 푸딩은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 계란 노른자,바나나,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트, 냉장 크랜베리 치즈 케이크,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 소스에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 결합하십시오.
우유를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물이 화씨 172 에서 180 도,대략 5 10 분을 도달할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오. 혼합물은에 시작될 것입니다
열에서 제거 하 고 버터에 터,한 번에 1 조각,각 조각은 완전히 다음 추가 하기 전에 통합 되 고 있는지.
바닐라 추출물을 털다. 푸딩의 표면을 둥근 양피지로 덮고 푸딩이 화씨 45 도에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
바닐라 웨이퍼를 반 시트 팬에 놓습니다. 쿠키 위에 바나나 리큐어를 천천히 고르게 붓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스와 함께 바나나 조각을 던져 따로 보관하십시오.
1 1/2 쿼트 유리 혼합 그릇의 바닥에 푸딩의 작은 금액을 확산. 바닐라 웨이퍼 층으로 덮은 다음 바나나 조각 층으로 덮습니다. 바나나 위에 남은 푸딩의 1/3 을 숟가락으로 넣고 반복하여 푸딩 층으로 끝납니다.
휘핑 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 냉각 된 푸딩 위에 휘핑 크림을 스푼하고 완전히 덮도록 펼칩니다. 남은 젖은 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.