냉장 민트 요구르트 오이 수프

냉장 민트 요구르트 오이 수프
냉장 민트 요구르트 오이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,오이,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 냉장 오이 민트 요구르트 수프, 냉장 오이 민트 수프,및 냉장 오이 요구르트 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오이와 1/2 찻숱가락 소금을 결합하십시오;15 분을 서 있고,배수하지 말라 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
남은 1/2 작은 술 소금 마늘을 말하다;요구르트에 마늘 혼합물과 후추를 저어. 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
지상 고기지상 고기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
오이와 그 액체를 요구르트 혼합물에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4
골파로 장식하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지