냉장 라즈베리 수프
냉장 라즈베리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카톤 상업용 크림,설탕,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 냉장 라즈베리 수프, 냉장 라즈베리 수프,및 라즈베리 크림을 곁들인 냉장 조지아 복숭아 수프 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서기의 콘테이너에있는 나무 딸기를 두십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 체를 통해 누르십시오;씨앗을 버리십시오.
퓌레 라즈베리를 중간 크기의 냄비에 붓고 물,와인,설탕,소금을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
사워 크림을 추가하십시오;와이어 털로 잘 섞는다. 덮개;몇 시간을 식히십시오.
차게 한 디저트 사발안에 수프를 봉사하십시요;석회 조각 및 나무 딸기에 각 서빙을 장식하십시요.