냉장 라즈베리 수프

냉장 라즈베리 수프
냉장 라즈베리 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1115 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 크랜베리 주스 칵테일,설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냉장 라즈베리 수프, 라즈베리 크림을 곁들인 냉장 조지아 복숭아 수프,및 냉장 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 라스베리,설탕 및 와인을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 고속에 덮개 그리고 혼합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇에 라즈베리 혼합물을 붓고;사우어 크림에 저어. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
원하는 경우 추가 사워 크림과 라스베리 덩어리를 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수27
잡지