냉장 딸기와 민트 수프
냉장 딸기와 민트 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 무거운 크림,딸기,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉장 오이 민트 수프, 냉장 아보카도와 민트 수프,및 민트 페스토와 냉장 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
민트를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 잘 섞습니다
맛을 혼합 할 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다진 민트를 저어주세요.
수프 그릇에 붓고 제공합니다. 이것은 훌륭한 냉장 수프 또는 여름 음료입니다. 즐겨.