냉동 티라미수 광장

냉동 티라미수 광장
레시피 냉동 티라미수 사각형은 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 30 분. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 359 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 커피,믹스,초콜릿 맛 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 케이크 사각형, 냉동 티라미수,및 냉동 티라미수.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,코코아 1/3 컵,커피 1 큰술,버터를 부서지기 전까지 섞습니다. 혼합물을 팬에 가볍게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
버터버터
커피커피
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
구워 6 분;멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
크림 치즈 혼합물 약 2 컵을 별도의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 그릇에 크림 치즈 혼합물에 주스 농축액을 넣으십시오. 뜨거운 물;1 작은 술 커피를 녹여 다른 그릇에 크림 치즈 혼합물에 커피 혼합물과 초콜릿 시럽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
크림 치즈크림 치즈
커피커피
주스주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 휘핑 크림을 이길. 휘핑 크림의 절반을 각 크림 치즈 혼합물에 접습니다. 초콜릿 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오. 빵 껍질 위에 오렌지 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
오렌지오렌지
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오렌지 혼합물로 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
크러스트크러스트
8
주황색 혼합물에 초콜렛 혼합물을 균등하게 퍼지십시오. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
오렌지오렌지
확산확산
9
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오. 사각형의 경우 5 행 3 행으로 자릅니다.
10
각 서빙에 코코아를 뿌린다. 냉동실에 덮여 저장.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지