냉동 키 라임 파이

냉동 키 라임 파이
냉동 키 라임 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 크래커 부스러기와 흑설탕을 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요. 10 인치 봄 모양 팬의 바닥 그리고 위로 측으로 혼합물을 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
8 분 동안 굽고 그 위에 파이 채우기를 펼치기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕과 농축 우유를 추가하고 결합 섞는다. 라임 주스,라임 풍미 및 반반으로 치십시오. 혼합물되면 도달 맛과 일관성을 원하는,부드럽게 냉각 빵 껍질을 통해 파이 충전을 확산. 뚜껑을 덮고 4~6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
웨지로 잘라 신선한 라임 조각으로 장식,차가운 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료6 시간, 28 m.
서빙12
건강 점수1
잡지