냉동 키 라임 파이
냉동 키 라임 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
중간 크기의 그릇에 크래커 부스러기와 흑설탕을 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요. 10 인치 봄 모양 팬의 바닥 그리고 위로 측으로 혼합물을 확고하게 누르십시오.
8 분 동안 굽고 그 위에 파이 채우기를 펼치기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕과 농축 우유를 추가하고 결합 섞는다. 라임 주스,라임 풍미 및 반반으로 치십시오. 혼합물되면 도달 맛과 일관성을 원하는,부드럽게 냉각 빵 껍질을 통해 파이 충전을 확산. 뚜껑을 덮고 4~6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
웨지로 잘라 신선한 라임 조각으로 장식,차가운 제공합니다.