냉동 크랜베리 벨벳 파이

냉동 크랜베리 벨벳 파이
냉동 크랜베리 벨벳 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 330 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 추출물,크랜베리 소스,파이 껍질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 냉동 레드 벨벳 독일 초콜릿 딥 디쉬 파이, 냉동 크랜베리 파이,그리고 냉동 크랜베리 크림 파이.

지침

1
그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 다른 그릇에 휘핑 크림,설탕,바닐라를 걸쭉하지만 뻣뻣하지 않을 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
크림 치즈에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 크랜베리 소스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
3
파이 크러스트에 숟가락;단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
서빙하기 10 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지