냉동 코코아-민트 100 그램
냉동 코코아-민트 크래커페스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 845 칼로리, 단백질,및 지방 67 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니와 블랙 베리를 곁들인 코코아 크레페, 코코아 검은 숲 크레페,및 딸기 바나나 충전 코코아 크레페.
지침
매끄러운 때까지 와이어 털로 치고 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
계란을 추가하고 잘 이길;2 작은 술 기름에 저어. 적어도 2 시간 동안 반죽을 식히십시오.
코트 바닥 6"랍 페 팬 또는 기름;무거운 프라이팬 뜨거운 때까지 중간 열에 장소.
팬에 타자 2 큰술을 붓고;타자가 팬의 바닥을 커버 있도록 신속하게 모든 방향으로 팬을 기울입니다. 쿡 1 분 또는 빵 껍질 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있습니다 때까지. 트립 페를 뒤집어 약 30 초 동안 요리합니다.
차가운 접시 수건에 1 회분을 두십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 스틱 방지 하기 위해 왁 스 종이 시트 사이 크래프트를 스택.
초콜릿 민트 캔디 1 패키지를 풀고 자릅니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 휘핑 크림과 가루 설탕 2 1/2 컵을 치십시오. 다진 민트 캔디를 부드럽게 접습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 얼립니다.
숟가락 1/3 컵 각 주름의 중앙에 크림 혼합물을 휘저어. 접어 왼쪽과 오른쪽 중앙을 향해 각 틀의 측면.
솔기가 아래로 향하게 한 다음 접시에 넣고 최소 2 시간 동안 얼립니다.
남은 초콜릿 민트 캔디,휘핑 크림 1/4 컵,옥수수 시럽을 냄비에 넣습니다. 초콜렛이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,수시로 약동하십시오.