냉동 초콜릿 칩 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 초콜릿 칩 머랭 가탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 732 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,에스프레소,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 냉동 민트 초콜릿 칩 파이, 체리 초콜릿 칩 냉동 요구르트,및 라즈베리 초콜릿 칩 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 225 로 예열하고 랙을 하단 및 중간 3 분의 1 에 놓습니다. 양피지 2 장 각각의 밑면에 11 인치 원을 추적하십시오. 종이를 2 개의 큰 베이킹 시트에 뒤집습니다.
털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 속도를 높이 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
한 번에 과립 설탕 1 큰술을 넣고 추가 사이에 5 초 동안 치십시오.
바닐라를 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
1/2 인치 일반 라운드 팁 장착 과자 가방에 머랭의 절반을 전송 하 고 각 그려진된 원 안에 머랭의 반지를 파이프. 남은 머랭을 서클에 숟가락으로 넣고 1/2 인치 두께로 펼칩니다.
매우 창백하지만 건조 할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 머랭을 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 약간 열고 머랭을 오븐에서 6 시간 이상 식히고 건조하고 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오.
그릇에 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕과 함께 크림 2 컵을 단단해질 때까지 치십시오. 초콜릿의 4 분의 1 에 접어.
크림 위에 확산 1 라운드,가장자리에 확산. 가볍게 눌러 두 번째 라운드 상단. 크림이 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
한편,끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 남은 초콜릿을 녹입니다. 열을 끄고 나머지 1/4 컵의 크림과 에스프레소를 털어냅니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 냉동 케이크를 쐐기로 자르고 접시에 옮깁니다.
10 분 동안 서 보자. 각 쐐기에 소스의 일부를 숟가락 봉사.