냉동 초콜릿 민트 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 초콜릿 민트 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,바닐란 아이스크림,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 냉동 민트 초콜릿 바둑판, 냉동 초콜릿 민트 디저트,및 냉동 민트 초콜릿 칩 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
달걀 흰자위에 타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
기름칠 하 고 가루로 만들어진된 9 의 측면까지 하단에 확산. 깊은 접시 파이 접시.
1 시간 굽는다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오;머랭은 오븐 내부에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿 소스,작은 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 설탕과 증발 우유를 저어주세요. 약한 불로 45-60 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;추출물과 소금을 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
아이스크림을 머랭 크러스트에 뿌립니다. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 소스에 접습니다.
아이스크림 층에 퍼지십시오;확고할 때까지 덮고 어십시오.