냉동 초콜릿 민트 파이

냉동 초콜릿 민트 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 초콜릿 민트 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,바닐란 아이스크림,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 냉동 민트 초콜릿 바둑판, 냉동 초콜릿 민트 디저트,및 냉동 민트 초콜릿 칩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
달걀 흰자위에 타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
기름칠 하 고 가루로 만들어진된 9 의 측면까지 하단에 확산. 깊은 접시 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
1 시간 굽는다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오;머랭은 오븐 내부에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
초콜릿 소스,작은 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 설탕과 증발 우유를 저어주세요. 약한 불로 45-60 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거;추출물과 소금을 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
아이스크림을 머랭 크러스트에 뿌립니다. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 소스에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
아이스크림 층에 퍼지십시오;확고할 때까지 덮고 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지