냉동 채식 부리또 만들기
냉동 채식 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.29 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 40 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 아기 시금치,현미,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 계획을 세우지 마라"블루 베리 칵테일, 그 햄버거를 낭비하지 마십시오-박제 버섯 만들기,그리고 수제 냉동 콩과 채소 부리 토.
지침
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트,칠레 파우더,커민을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
검은 콩,호박,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 콩이 부드럽고 액체의 대부분이 감소하지만 혼합물이 여전히 약간 건방진,8~10 분 때까지 요리.
필요한 경우 시금치를 일괄 적으로 추가하고 시들 때까지 접습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
또띠야를 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 가장자리에서 약 1 인치 떨어진 각 또띠아의 중앙에 쌀 1/2 컵을 넣고 약 1/2 컵의 콩 충전물을 얹습니다.
각 뿌려 2 쌓여 큰 스푼 체다,뜨거운 소스의 몇 대시를 추가. 충전을 통해 당신에게 가장 가까운 가장자리를 접어 측면에 접어 마무리 압연. 먼저 플라스틱 랩으로 단단히 감싼 다음 호일로 싸서 최대 2 주 동안 얼립니다.
전자 레인지에서 재가열하려면:냉동 부리 토를 양피지에 싸서 중앙에서 뜨거워 질 때까지 높이 4~5 분 동안 전자 레인지에 싸십시오.
바삭 바삭한 오븐 방법의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.부리 토의 각면을 요리 용 스프레이로 넉넉하게 뿌리고 솔기 쪽을 베이킹 시트에 아래로 놓습니다. 바깥쪽은 황금색이고 바삭하고 안쪽은 뜨거울 때까지 25~30 분 정도 반쯤 돌립니다.
원하는 경우 저지방 사워 크림,살사 및 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
부리 토는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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