냉동 블루 베리 파이

냉동 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 118 그램,그리고 총 2175 칼로리. 타피오카 가루,오렌지 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 블루 베리 냉동 요구르트,및 냉동 블루 베리 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
열매를 씻고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 블루 베리의 절반을 매시.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,타피오카 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
으깬 블루 베리,오렌지 주스,오렌지 제스트를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
4
혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오. 전체 열매를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
5
9 인치 파이 플레이트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
블루 베리 혼합물을 호일에 넣고 약 6~8 시간 동안 고체가 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
충전물이 냉동되면 알루미늄 호일을 제거하고 플라스틱 랩으로 싸서 최대 3 개월 동안 냉동 백에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
반죽의 첫 번째 조각을 풀고 반죽이 파이 팬의 입술에 도달하는지 확인하고 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 필요한 경우 초과분을 다듬습니다. 포크로 바닥과 측면을 찌르고 따로 보관하십시오. 두 번째 반죽 조각을 풀고 길이가 10 인치 이상인 1 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 1 1/8 인치 넓은 눈금자를 사용 하 여 1 가장자리에 반죽에 눈금자를 놓고 반죽을 통해 잘라가 눈금자의 가장자리를 사용 하 여 반죽에 걸쳐 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
팬안에 준비한 반죽으로 냉장고 그리고 장소에서 언 파이 충전물을 제거하십시요. 가볍게 달걀 노른자와 지각의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
11
채우기 상단에 반죽 4 스트립을 수평으로 놓고 각 스트립 사이에 균일 한 공간을 남깁니다. 2 개의 교대 스트립을 다시 접고 다른 스트립에 수직으로 파이 중간에 다른 스트립을 놓습니다. 다시 원래 위치로 배치 된 스트립을 반환합니다. 그런 다음 다른 2 개의 스트립을 다시 접고 중앙 수직 스트립의 왼쪽에 스트립을 놓습니다. 그들의 원위치등을맞댄 놓고 너가 상대방에 한것과 같이 동일한 2 개의 지구를 후에 접히는 수직 지구의 상대방에 반복하는 지구를 돌려보내십시요. 당신이 격자가되면,계란 노른자와 반죽의 모든 스트립을 브러시 밀봉하기 위해 초과 반죽과 핀치 스트립과 지각의 가장자리를 트림.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
오븐의 하단 랙에 놓고 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 파이는 가장자리 주위에 가볍게 버블 링해야합니다. 격자가 중앙에 충분히 갈색으로되지 않으면 육계 아래에 1~2 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
랙에 파이를 놓고 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있도록,약 1 1/2 에 2 시간.
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수28
잡지