냉동 블랙 베리 레몬 쉬폰 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,냉동 블랙 베리 레몬 쉬폰 파이는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 내 레시피에서이 레시피에는 레몬 주스,버터,설탕 및 그레이엄 크래커 부스러기가 필요합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블랙 베리 소스를 곁들인 냉동 메이어 레몬 크림, 냉동 레몬 케 피어(요구르트)블랙 베리 쿨리스,및 블랙 베리 쉬폰 파이.
지침
처음 결합 3 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다.
믹서기에 3 컵 블랙 베리와 신선한 레몬 주스를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
큰 사발안에 장소 소금 그리고 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 6 큰술을 넣고 끓입니다. 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 부어 중간 속도로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 블랙 베리 혼합물에 접어;준비된 빵 껍질에 붓는다. 덮개;8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
원하는 경우 신선한 블랙 베리와 민트로 장식하십시오.