냉동 보스턴 크림 파이 바
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 66 센트 예산에 빠진다,냉동 보스턴 크림 파이 바는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 220 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 벨벳 요구르트,보스턴 크림 파이 요구르트,증발 탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 냉동 바나난 아이스크림 바 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩과 라인 8*4 인치 로프 팬,팬의 측면에 매달려 가장자리를 떠나. 증발 된 우유를 2 개의 작은 그릇 사이에서 고르게 나눕니다. 1 개의 사발로 보스톤 크림 파이 요구르트를 약동하십시오;잔여 사발로 빨간 우단 요구르트를 약동하십시오. 빨간 벨벳 요구르트 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
줄 지어 팬에 보스턴 크림 파이 혼합물을 확산.
짓 눌린 칩을 뿌린다. 2 시간 동결. 숟가락과 위에 빨간 벨벳 요구르트 혼합물을 확산. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동결.
봉사 할 준비가되면 팬의 아래쪽 절반을 뜨거운 물 약 1 분에 찍어 요구르트 혼합물을 풉니 다. 플라스틱 랩을 사용하여 팬에서 냉동 요구르트를 들어 올리십시오. 랩을 뒤로 당겨 제거하십시오.